Нужна справка о безубыточности страхования по установленной форме
Написал заявление о предоставлении справки директору филиала «РОСГОССТРАХ» в Амурской области на имя Базутко Г.И. с приложением копий полисов страхования № ВВВ 0188632715 и ССС 0300472313, и отправил заказным письмом. Письмо в филиале получили 24.01.15. Однако по состоянию на 05 марта 2015 года справку не могу получить. Несколько раз звонил по телефону, безрезультатно. Когда обратился лично, то после долгих препирательств начальника отдела по автострахованию и юридического отдела мне выдали Сведения об обязательном страховании ответственности автовладельцев, в произвольной форме. Заявляя, что никакой другой установленной формы они не знают.
Это просто неуважение к страхователям
Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Нужна справка о безубыточности страхования по установленной форме