Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Каско

почему АВАРКОМ не предусмотрен для устраненных повреждений?

Недавно застраховал машину по КАСКО. В акте осмотра указаны несколько незначительных повреждений. Устраняю одно из них по предыдущему полису в другой компании. Для того, чтобы зафиксировать это, я должен ехать в офис на Русаковской, что мне крайне неудобно, учитывая в т.ч. и состояние здоровья. Не устраивает и то, что по телефону, указанному в качестве контактного, некая дама раздраженным тоном пробурчала мне адрес и словосочетание «живая очередь», оказавшись не в состоянии предоставить никакой иной информации, в т.ч. по документам, которые мне могут понадобиться. Номер полиса: 015052361.

Мне непонятно, почему невозможен выезда АВАРКОМа. Когда речь идет об интересах компании, он выезжает быстро и без лишних вопросов, когда речь идет о моих интересах - меня отшивают.
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на отзыв: условиями заключенного договора страхования выезд Аварийного комиссара не предусмотрен.
Добрый день, Алексей!
В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее.
Условиями заключенного с Вами договора страхования выезд Аврийного комиссара не предусмотрен.
В соответствии с п. 12.4.1 Страхователь обязан представлять ТС и/или Дополнительное оборудование для осмотра Страховщику:
 по требованию Страховщика;
 после устранения повреждений ТС и/или Дополнительного оборудования, имевшихся на момент заключения договора страхования. Факт предъявления ТС и/или Дополнительного оборудования в указанном случае удостоверяется Актом осмотра ТС;
 после устранения повреждений (восстановительного ремонта) ТС и/или Дополнительного оборудования, полученных в течение действия договора страхования, а также после полного или частичного отказа в выплате страхового возмещения. Факт предъявления ТС и/или Дополнительного оборудования в указанном случае удостоверяется Актом осмотра ТС. Не является обязательным представление отремонтированного ТС и/или Дополнительного оборудования для повторного осмотра в случае восстановления поврежденного ТС и/или Дополнительного оборудования на СТОА по направлению Страховщика.
Таким образом, Вам необходимо представить отремонтированное ТС Страховщику в офис урегулирования убытков.

С уважением,
Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК»
2 комментария
2 комментария
  • Алексей (гость)
    20:53

    Именно из-за таких однобоких договоров, защищающих только интересы компании и наплевательски относящихся к клиенту, НЕДОВОЛЕН и НЕ рекомендую. В случае, если поездка негативно отразится на моем здоровье, буду обращаться в суд.Мне также непонятно, почему я должен нести риск повторного повреждения по дороге в офис, а также тратить свои силы и время!

    • Надежда (гость)
      16:13

      Если Вам так не удобно ехать в офис страховой. Согласуйте выезд аварийного комиссара за Ваш счет…

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля