ДТП произошло 30 декабря 2014года. 3 января я сдала все документы по ДТП в страховую. Номер дела АТ 5836611.Эксперт приезжал на «дом»9 января. Машину на эвакуаторе доставили на сервис в хонда-Отрадное 13 января 2015года. Пока ехал еще один эксперт и еще один, пока составляли калькуляции на ремонт прошел месяц.После составления калькуляции машину признали — «тотальная гибель» этот ответ мне сказали 12 февраля и сказали звонить в начале марта. Позвонив в начале марта — речь уже идет о месяце…
Машина новая 2014 года. Страховалась в октябре. Дтп я не виновата.
КАСКО АТ 3668510.
Сколько еще можно ждать????
Всегда страховалось Ингосстрахом. А ваша компания - несчастный случай
Оценка засчитана, насколько мы поняли, процесс урегулирования убытка все же был затянут.
06.03.2015
Уважаемая Ольга Алексеевна, благодарим за обращение на данный ресурс.
04.03.15 на Ваш электронный адрес специалистом Сектора выплат по полной гибели автомобилянаправлено письмо.
После подписания Вами соглашения будет произведена выплата в соответствии с Правилами страхования.
В преддверии наступающего праздника весны желаем Вам и Вашим близким солнечного настроения и удачи во всех Ваших начинаниях!
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Сколько еще ждать выплаты?
Машина новая 2014 года. Страховалась в октябре. Дтп я не виновата.
КАСКО АТ 3668510.
Сколько еще можно ждать????
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»