Я получил выплату после подачи документов вроде на 30-ый календарный день, подождите.
Если выплатят, то все равно настолько мало, что не хватит на ремонт автомобиля. И не забывайте, что по новым правилам осаго, за задержку выплаты страховщик платит неустойку и финансовые санкции.
Направьте жалобу на страховую компанию в адрес Банка России http://www.cbr.ru/...
Банк России является органом государственного надзора за деятельностью финансовых организаций (в т.ч. страховых компаний).
Вроде нормалья сумма, за помятый бампер (не лопнул) на камри 2010г. — 23тыс.
Но ведь сразу понятн что «Гость» это сотрудник компании росгосстрах
Росгосстрах не выплачивает по ОСАГО
Мой автомобиль, пострадал в небольшом ДТП. Собрав все по данному ДТП 31.01.2015 года мной был отвезен пакет документов в Росгострах на 2-й Южнопортовый проезд. У меня все приняли, составили акт с отметкой о принятии документов. Выдали банковскую карту. Заверили меня, что в течении 20 календарных дней, свершится поступление денег на карту. Сегодня уже 02.03.15 и до сих пор нет выплаты. Звоню, спрашиваю. Отвечают, что согласны с тем, что уже пошла задержка выплаты, но к сожалению ничего поделать не могут. Ждите, говорят, оповещения СМС. Написала жалобу в Росгострах и в РСА. Номер убытка № 0010814597.