13.02.2015 на мойке в меня выехали ну мы оформились в ГАИ. моя машина прошла оценку повреждений и по словам одной из девочек из офиса ВСК машина еще будет оцениваться в Москве по фото. Заведено дело под номером 2934514. Сумму оценки даже той которую произвел оценщик в моем городе мне ни кто не сообщил. Я переживаю по поводу выплат и не могу отдать машину в ремонт так как не знаю суммы. не могли бы вы мне сказать сумму выплаты?
03.03.2015
Уважаемый Евгений,
согласно внутреннего распорядка до утверждения страхового Акта размер выплаты не разглашается. Пожалуйста, ожидайте решения в течение 20 дней.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
сумма выплаты
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена