Я, являюсь вашим клиентом с 2008года.Раньше ваши сотрудники звонили и напоминали о том, что страховка заканчивается. В 2015году.ни кто не оповестил о том, что у вас нет бланков и надо за месяц занимать очередь. Страховка заканчивается 26.02.2015года .25 числа стал звонить в страховую, до обеда ни кто не берет трубки(прошу проверить работу ваших сотрудников)после приехал и меня обрадовали, что очередь только на конец марта. Обратившись к руководителю за помощью, он мне ответил, что страхуйте свое авто в другой фирме. Хочу заметить пока мы ждали, очень много таких клиентов отправили в другую страховую. Так вот как вы дорожите ими.
P.S.Филиал г. Нижний Новгород Пискунова.
Оценка засчитана, т.к. у автора возникли сложности с оформлением ОСАГО.
02.03.2015
Уважаемый Андрей!
В связи с резким увеличением числа клиентов, а также в связи с производственной необходимостью и поддержанием качества обслуживания в настоящее время в Нижегородском филиале ОАО «АльфаСтрахование» введена предварительная запись для приобретения или продления страхового продукта ОСАГО.
В любом случае благодарим Вас за сообщение по вопросу качества предоставляемого сервиса Нижегородским филиалом ОАО «АльфаСтрахование». Для нас это очень важная информация, на основание которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
Поступившее сообщение передано Руководству для проведения проверки с выяснением причин и оперативным принятием мер при необходимости.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»
Отказали в страховании
P.S.Филиал г. Нижний Новгород Пискунова.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»