Заканчивается страховка ОСАГО. Позвонили в офин в г.Новороссийске, для того, чтобы узнать часы работы, мужчина ответил, что «можете приезжать в течение часа, успеете приехать и застраховать» Пока муж собирался, вспомнили, что забыли кое-что уточнить и я перезвонила по тому же номеру. Мне ответил мужчина, который сказал-«Мы сейчас не страхуем вообще.Бланков нет.» Когда я стала говорить, что только же что звонили и ничего нам про это не сказали, мужчина стал в ответ дерзить. В итоге я просто положила трубку и мы решили, что теперь свои машины будем страховать в другой кампании- раз ВСК не дорожит своими клиентами и позволяет своим сотрудникам быть некомпетентными.Жаль, что руководство их не знает о такой работе.
Возмутительное нежелание работать