Выражаю свое уважение работе страховой компании «ВСК». Страховал у них жизнь и здоровье от всяких там несчастных случаев, договор 14860AO633185. Я непрофессиональный футболист. На очередной игре произошло резкое и сильное столкновение с противником. Врачи в больнице диагностировали поперечный перелом голени. Почти 1,5 месяца с гипсом протусовался, но получил хорошую компенсацию после передачи справки с рентгеновскими снимками в «ВСК». Страховался на полмиллиона.
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.
03.03.2015
Здравствуйте, Артем!
Благодарим за выбор наших услуг, мы рады стараться для Вас! Желаем Вам здоровья, ярких футбольных побед и выражаем искреннюю надежду на продолжение доброго взаимовыгодного сотрудничества!
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
Заплатили за перелом
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена