Номер моего страхового дела №2845688, дтп автомобиля, в дтп не виновата, подала все документы в ВСК Новороссийск во время в декабре месяце 2014 года, через 3 дня позвонил агент и направил на первый осмотр автомобиля, сделали, после этого было выдано направление №3 887330 на ремонт моего автомобиля в СТО МОДУС, съездила 12 января 2015, оценщики СТО оценили и предоставили все документы в страховую на согласование, отправили всё 13 января, после этого как говорится не ответа не привета. 20 января решила съездить на СТО узнать как обстоят дела, на что они мне ответили что страховая назначила доп осмотр, согласовав все со страховой назначили доп осмотр на 4 февраля 2015 года, в этот же день агент ВСК Новороссийск уверил что сегодня отправят документы на согласование и 6 февраля должны будут все согласовать! В итоге отправили только 11.02.2015 и назначили вновь доп осмотр! Спрашивается зачем? Если на прошлом доп осмотре оценщик и так все написал, и оценил так же как и предыдущие 2. Честно сказать разочаровалась очень сильно в ВСК, в итоге теперь делом будет заниматься авто-юрист, потому что на самом деле надоели эти очередные «завтраки»!
Позитива так такового нет, сплошные нервы и разочарования
Оценка засчитана, поскольку был затянут процесс урегулирования убытка.
02.03.2015
Татьяна Михайловна, здравствуйте!
Благодарим за обращение в нашу компанию. Мы подняли и проверили убыток. К сожалению, задание по дополнительному осмотру, проведенному 11.02.15, было выполнено экспертом некорректно. В этой связи дополнительный осмотр был переназначен и проведен успешно 27.02.15. В настоящее время ВСК ожидает от СТОА скорректированный Счет с учетом результатов дополнительного осмотра. По факту получения документа обеспечим оперативное рассмотрение. Приносим Вам извинения за задержку и благодарим за дополнительное ожидание.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
Ремонт по каско авто
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена