Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Невыполнение сроков направления на ремонт и выплат по досрочному расторжения договора КАСКО

26.04.2014 года мною с компанией Уралсиб был заключен договор страхования КАСКО. В сентябре 2014г. я совершил ДСП, во время подал все документы для направления на ремонт. Через 14 (рабочих) дней выяснилось, что часть документов утеряна, в итоге мой автомобиль попал на ремонт в конце ноября. Логично, что получил я свой автомобиль в декабре 2014г.
12.01.2015г. я отправился в копанию УРАЛСИБ по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, 56 (м. Новые черемушки) и написал заявление на расторжение договора КАСКО, плюс предоставил все требуемые компанией документы. Сегодня 13.02.2015г. прошёл месяц, денежных средств на моём счету нет, а на вопрос в копанию УРАЛСИБ, ответ прост: «Данных по выплате вашей страховки нет, обращение принято, ждите ответа в течении 3-х рабочих дней!» Служба контроля качества ни разу ответ мне не дала! Всегда ответ один ЖДИТЕ!!!

НИКОГДА, ВЫ СЛЫШИТЕ!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.