Ужасная компания по уровню сервиса и правил!!!
На момент покупки автомобиля у них было самое выгодное предложение, и я сделал ошибку… т.к.стаж вождения жены всего 2года, то у других ставки по КАСКО были заоблачными а тут было приемлемое предложение
(но как обычно оно бывает БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!).
Ночью на стоянке получил кирпич в лобовое стекло, в том числе было повреждено жабо(пластик между лобовым стеклом и капотом).
Сума ущерба составляет примерно 100-120т.р. т.к.лобовое стекло с обогревом, а жабо меняется в комплекте с форсунками стеклоочистителей.
Уже на уровне обращения в полицию мне посочувствовали и пожалели т.к. я застрахован в «Согласие» т.к. клиентам именно этой нужно собрать большее количество до-ков чем клиентам других компаний в аналогичных случаях.
В ходе общения с «вежливыми и культурными сотрудниками» столкнулся с наглостью и некомпетентностью
1) Никто из них не смог мне объяснить как для того чтобы получить справку о суме ущерба для полиции не нужно предоставлять автомобиль (как и что они тогда оценивают)???!!! Я уж не говорю о наглой и хамской форме общения их сотрудниц!!!
2)Как оказалось, после того как остался без автомобиля почти 2нед.так мне придется ждать еще 15раб.дней чтобы получить направление на ремонт и это уже после посещения оценщика и осмотра автомобиля!!!!(для рассмотрения дела.)!!!
Дайте мне направление а потом рассматривайте чего и сколько хотите!!!(что и происходит в нормальных комп.например «РЕССО» где я застрахован со своим вторым авто.
Повторюсь… но БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ и ХОРОШЕЕ ЗА ДЕШЕВО НЕ ПРОДАЮТ!!!
Если у вас есть возможность обходите их стороной.
№страх.полиса0079220-200391554
№дела42341\15
Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
Ужасная компания
Ужасная компания по уровню сервиса и правил!!!
(но как обычно оно бывает БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!).
Если у вас есть возможность обходите их стороной.
№страх.полиса0079220-200391554
№дела42341\15