как меня лишили всех скидок да еще повышающий коэффициент ввели.
29.09.2014г. я пришел встраховую компанию МАКС страховать автомобиль форд.Спрашиваю о цене и говорю что в октябре2013года у меня была авария где я был виноват.Мне говорят что все скидки анулируются.я согласился и застраховал автомобилью.только еще и повышающий коэффициент ввели.В январе2015г. мне надо страховать другой автомобиль и когда я пришел в сибирскую страховую компанию где я раньше страховался.мне объяснили что в МАКСЕ меня жестоко обули.должны были снять 10%скидки.Хотел пойти поругаться но у нас в Юрге МАКСА больше нет.
мне не очень весело.
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
как меня лишили всех скидок да еще повышающий коэффициент ввели.