Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

МСК Слово и дело

Повечерил рекламе на сайте. Написано -"если машина на гарантии, то будет отремонтирована у официального дилера". Застраховал свой автомобиль. Наступил страховой случай - отправляют в шараж-монтаж. Писал заявление -не помогло. У-140-359140/1411

Парковка у офиса.
На электронную почту не реагируют, как в пустоту. Надо ходить лично и высиживать в ожидании приема.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Добрый день, уважаемый Андрей!

В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что, в соответствии с п.13.3. Правил страхования, порядок осуществления выплаты страхового возмещения определяется Страховщиком по каждому страховому случаю.
Согласно условиям договора страхования, форма страхового возмещения определена как «оплата счетов по ремонту на СТОА по направлению Страховщика».
Таким образом, на данный момент ОАО «СГ МСК» выполняет свои обязательства в соответствии с действующим законодательством, условиями Договора страхования и не имеет оснований для смены СТОА.
Вы были направлены на СТОА AG Experts (Auto Glass Experts). Это международная сеть центров, предлагающая широкий спектр услуг по замене и ремонту автостекла. Компания имеет в наличии автостекла на абсолютное большинство автомобилей импортного и отечественного производства и предлагает автостекла на замену без дилерской наценки. Все стекла, используемые для замены являются оригинальными согласно Постановлению Комиссии Евросоюза № 1400/2002 от 31.07.2002 г.
http://www.agexperts.ru/about/

Качество автостекла, используемых расходных материалов, комплектующих и аксессуаров – одно из весомых преимуществ AG Experts.
Все автостекла прошли омологационные испытания на соответствие требованиям правил 43 ЕЭК ООН, европейской директиве 92/22, американскому стандарту ANSI-Z26.1. Это стандарты безопасности, которых придерживаются ведущие мировые автоконцерны BMW, Toyota, GM… Знаки омологационного утверждения указываются в маркировке на стекле и подтверждаются международными и российскими сертификатами качества.

Специалисты, прошедшие аттестацию в ведущих центрах Японии и США, контролируют каждый этап установки, замены и ремонта автомобильного стекла. Инновационные технологии, разработанные экспертами, позволяют предоставить бессрочную гарантию на все виды услуг.

http://www.agexperts.ru/about/kachestvo.php

С уважением,
Отдел контроля качества (Полиция качества") АО «СГ МСК»
14 комментариев
14 комментариев
  • Андрей (гость)
    12:49

    Не Вашем сайте четко написано белым по красному: «Если ваш автомобиль находится на гарантии, можете быть УВЕРЕНЫ, что он будет отремонтирован ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером.» Мой автомобиль на гарантии! Вот и направить его надо к официальному дилеру. А Carglass — не официальный и не дилер автомобилей.
    и прикрывать обман ссылками на закон не нужно.

  • Андрей (гость)
    12:55

    Ошибся в названии — не Carglass, а AG Experts — но это сути не меняет

  • Андрей (гость)
    13:16

    И в названия я не ошибся!
    Просто в ответе на почту меня отправили в Carglass, а здесь в AG Experts. Вот уж действительно «честная» компания. Даже в два СТОА готова отправить, лишь бы не к официалам!!!

  • Артем А.
    14:48

    да блин уже не первый раз читаю и поражаюсь. что вы все докапались то до каргласс? отличная контора, которая специализируется именно на стекле. у них все з/ч оригинальные. делают очень быстро качественно. сам там делал по направлению страховой. не вижу ничего криминального тут! имхо это даже лучше делать именно то что нужно в той конторе, которая на этом же и специализируется!

  • Леша (гость)
    19:13

    Хочу не ночного мотылька, а опытную бабочку. Вот хочу и все. Экстремизм процветает.

  • Артемка
    13:41

    Еще один любитель менять машину из-за окурков в пепельнице!

  • Иван (гость)
    23:13

    Вот так! Стекла от АГээС лучше чем у БээМВэ.

  • Павел (гость)
    04:01

    Что копья ломать? Человек же пишет — МСК обещает, что если на гарантии, то отправит к официалам. А на деле — развод. А что лучше или хуже -это лирика!!!

  • 321 (гость)
    22:46

    1) Официальный дилер это продавец, на ремонт вас направляют в авторизованный сервисный центр по вашей марке автомобиля. К сожалению, все знают только сервисный центры организованные при дилерских центрах. Если думаете, что вам будут установлены сверх оригинальные запчасти или произведен сверх правильный ремонт — ошибаетесь. Независимо от марки автомобиля (как наши так и иномарки) ремонтировать его будут одни «таджики», одними молотками. В одном из таких «официальных дилеров» (к которым вы очень рветесь) ставили мне лобовое стекло… проехал 150 метров… лопнуло…
    2) Гарантия на ваше авто не распространяется на кузов и элементы остекления, если конечно повреждения данных элементов не следствие нарушения технического регламента (что мало вероятно).

  • Алекс (гость)
    19:08

    Децкий сад.

  • Геннадий (гость)
    21:09

    При чем тут гарантия и прикуриватель?

  • Шерхан (гость)
    12:10

    Компания перебрендируется. Новое название «Наше Дело».

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля