Не могу получить выплату 3 месяца!!!!!!!трииииии!!!!
номер убытка 10315542. С момента дтп прошло 3 месяца, но я не могу получить выплату. Причина якобы полис не активирован, а должен был быть активирован еще в ноябре прошлого года и это может сделать только БОГ???!!!.. хотя полис как- то активировали при вадачи направления на замену стекла, как -то же удалось?.. Прошу провести проверку по данному случаю… выявить сотрудника, который халатно относится к своей работе, а также принять автомобиль и произвести выплату. Спасибо.
очень плохо.....
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
12.02.2015
Уважаемый Олег! В настоящий момент полис авторизован, Вам необходимо в согласованную дату обратиться в центр урегулирования убытков для подписания договора по передаче годных остатков транспортного средства (ГОТС) и предоставить банковские реквизиты собственника. Выплата страхового возмещения будет произведена после передачи ГОТС. Благодарим Вас за ожидание!
Не могу получить выплату 3 месяца!!!!!!!трииииии!!!!
Группа поддержки клиентов ООО «Росгосстрах»