А новый бампер в сервисе ждал Вас специально?
И что за сервис такой — в котором без согласования сразу после дефектовки можно сотавить машину на ремонт?
Чудеса… заказные.
Да, не ответил на ваш вопрос о том, что это за сервис: Мажор при Аврора-авто (Ниссан).
Отвечаю по пунктам:
1) Я ремонтируюсь у официального диллера. Новый бампер, полагаю, имелся у них на складе.
2) Поскольку официальный диллер поддерживает удаленное урегулирование, мне сразу было предложено оставить машину у них. Как происходило согласование в моем случае — я не знаю, но полагаю, что оно имело место быть, и было сделано быстро и четко.
3) Про чудеса заказные могу и я вам ответить — что вы пишете черный пиар.
Ремонт по КАСКО и возврат франшизы по ОСАГО - очень неплохо
Дело АТ5862152
Взял новый автомобиль из салона. На пятый день мне в зад въехал парнишка на Мазде. Повреждены задний бампер, задняя панель и парктроник.
У меня автомобиль застрахован по КАСКО с франшизой + ОСАГО + ДАГО от Ресо.
У виновника ДТП — ОСАГО от Ресо.
На третий день после ДТП я подал официальному дилеру бумаги для удаленного урегулирования.
На пятый день после ДТП (через два дня) я получил от дилера приглашение на дефектовку и сразу оставил машину на ремонт. Ремонт заключался в замене (+ покраска, ибо новый) бампера, рихтовка задней панели.
Из своего кармана я оплачивал франшизу и востановление парктроника (ибо доп. оборудование не было застраховано по КАСКО).
На шестой день после ДТП вечером я уже забрал готовую машину.
На седьмой день после ДТП я поехал в Ресо в центр выплат, и подал документы на возмещение франшизы и расходов на парктроник по ОСАГО. Очередей в центре выплат не наблюдалось вообще.
Еще через пять дней (на двенадцатый день после ДТП) деньги (франшиза + парктроник) поступили на счет в полном объеме.
Полная стоимость ремонта составила около 40 т.р. Из них франшиза — 9 т.р.
Восстановление парктроника обошлось в 3.147 руб.
Итого по ОСАГО было возвращено полностью 12147 руб.