Отзывы о страховой компании «МАКС»

Выплаты по ОАСГО

20.01.15 г посетил офис страховой компании Макс в г. Белгород по вопросу возмещения убытков при ДТП.Заняв очередь в 8-00 был 10.На одного посетителя сотрудники тратят 40-50 минут, следовательно до меня очередь не дошла бы, уехал домой .21.01.15 г. выехал из дома пораньше(живу в 50 км от Белгорода), был 12 по очереди.простоял до обеда, дальше не было смысла стоять.Возникает вопрос-как попасть на прием, если люди занимают очередь с 01-00, а то и раньше??? При обращении к руководителю данной страховой компании, та с недовольным видом швырнула жалобную книгу -жалуйтесь мол, нам вообще ваши автомобили невыгодно страховать.нас обязывают это делать.И всё это при том, что в Белгородской области полис ОСАГО трудно найти, куда не обращаешься-нет бланков, выбора кроме Макса нет.

• марина (гость)

Я с вами согласна. Складывается впечатление, что люди попавшие в ДТП не работают. Отпросилась с работы уже второй раз. Пришли к 7 утра были 4 в очереди. На улице не лето стоять под дверями холодно. К 12 на работу. Не успели. Просто ужас. Куда смотрит руководство.