В прошедшем году страховался в ВТБ и в этом году хотел оформить полис ОСАГО здесь же. Страховых случаев за 6 лет не было вообще. Сегодня лично был в офисе компании г. Воронеж, ул. Кольцовская, д.9. Где мне сказали, что полюсы отсутствуют, можно записаться на май 2015 года, а страховка у меня заканчивается завтра!
Буквально на днях по РБК показывали, что в Давосе проходит экономический форум на котором ВТБ устроил банкет с концертом и т.п., как генеральный спонсор форума за это спонсорство платит более 100 млн.$ в год. Кстати это банк тоже с гос. участием.
Действительно ли так все плохо в ВТБ? Нет просто все плохо в стране! Оборзели совсем!
Я что то не вижу ничего позитивного на рынке страхования
Сколько можно платить за бесполезные услуги. Оно нам надо?
Оценка засчитана, поскольку у автора возникли сложности с оформлением ОСАГО.
Оборзели