Имущество

Отвратительное отношение к клиентам

Мною, Васильевой Наталией Николаевной, был приобретен телефон (IPhone 5с 16Gb), 28.12.13 в магазине Связной, по адресу: СПб, ул. Одоевского дом 31, лит. А, пом. 10Н. Дополнительно была приобретена страховка. В октябре 2014 года мой телефон был разбит при участии третьего лица. В 20 числах октября я отнесла телефон в сервисный центр Apple по адресу: СПб, 11 линия В.О. дом 22. Ими была проведена экспертиза, и было вынесено постановление о том, что телефон восстановлению не подлежит, нужна замена аппарата в сборе, стоимость замены 12500 рублей. Документы об рассмотрении по моему страховому случаю были поданы в центральный офис Альфа-страхования 27 октября. С того момента ни денег, ни каких либо ответов я не получала. На данный момент, в связи с курсом валют, замена аппарата в упомянутом выше сервисном центре составляет уже 21000 рублей. С октября месяца я неоднократно звонила на горячую линию альфа-страхования и в центральный офис. Мне ни один раз обещали перезвонить в течении 14 календарных дней, но так и никто не позвонил. В итоге, я прождала ответа почти 4 месяца. Некомпетентность и непрофессионализм сотрудников вашей компании заставляют меня обратиться в суд! номер полиса: 03868133627257599

я очень не довольна работой ваших сотрудников, если в ближайшее время вы не вернете мне мои деньги, я никогда больше не буду вашим клиентом!
Администратор: Оценка засчитана, т.к. процесс урегулирования убытка был затянут.
Уважаемая Наталия!

Выплата страхового возмещения произведена 16.01.2015 года. Возврата платежа из Банка не было.

С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»