Имущество

не выплачивают страховку

Я застраховала телефон(комплексная защита)-№081741334252205441.Подала заявление о страховом событии 5 декабря 2014 года в городе Казань-И наступила глубочайшая«ТИШИНА».Я обзвонила по 50 раз уже все телефоны в Москве и Казани.В Москве операторы даже не выслушивают до конца вопрос говоря только одно слово-ЖДИТЕ.А в Казани наконец то взяли трубку и на мой вопрос почему ничего не перечисляют, последовал ответ-ЖДИТЕ… так как у нас были большие убытки в предыдущих месяцах.Вопрос: С КАКОЙ СТАТИ Я ДОЛЖНА СОПЕРЕЖИВАТЬ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ об этом???.. На это есть определенные установленные сроки для выплат.УЖАС ПРОСТО! Неужели нужно доводить дело до суда???

Администратор: Оценка засчитана, поскольку был затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемый Страхователь!

По результатам рассмотрения заявленного события принято решение о выплате страхового возмещения.
Материалы дела переданы в бухгалтерию. Выплата будет произведена в кратчайшие сроки.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!

Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»

• шашко л.с (гость)

КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ это сколько для вас??????? Скажите пожалуйста точнее, потому что, ВЫ УЖЕ ПРОСРОЧИЛИ СРОКИ ВЫПЛАТЫ!!!

• Ольга (гость)

Добрый вечер! при получении кредита в СКБ банке мне дали полис добровольного страхования жизни и здоровья заёмщика кредитов L0302/596/097464/5.кредит оформлялся на пять лет, следовательно и полис также.но в течении 9 месяцев кредит полностью погашен. Я обратилась в ООО Альфа страхование, где мне было сказано, что при досрочном погашении кредита сумма страховая сумма не выплачивается. Прошу пояснить почему?