Ранее дважды оценивал РГС по «1» и вдруг...! Выплатное дело 0010489782.
29.11.2014г. ДТП. У меня ОСАГО РГС, у придурка на лысой резине (первый раз такое видел -как плешь у первого и последнего президента СССР, только конопушки от бывших шипов) — ОСАГО РЕСО.
5.12.2014г. заезд в нашу глухомань спецов по убыткам в РГС, позитивно-вежливое общение, час- полтора ожидание, оформление и собирание документов в пачку. Жду 30 календарных или 20 рабочих. Учитываю праздники.
13.01.2015г. на мой счет приходит сумма, полностью меня устраивающая.
И вот я в непонятках. То ли в РГС как-то что-то странно сработало как и должно??? (тут они вроде уже смирились с рейтингом на уровне плинтуса и даже сами себе лайков не пишут, как некоторые). Или все-таки благодарить надо РЕСО (это типа с придурком мне повезло)???
Смешно, но пока не знаю, кому и спасибо сказать.
что-то непонятное
Ранее дважды оценивал РГС по «1» и вдруг...! Выплатное дело 0010489782.
13.01.2015г. на мой счет приходит сумма, полностью меня устраивающая.
Смешно, но пока не знаю, кому и спасибо сказать.