Уважаемый Илья, укажите, пожалуйста, идентификационные данные, чтобы компания могла разобраться в ситуации и прокомментировать отзыв.
Уважаемый Илья!
Сожалеем о случившемся. Пожалуйста, добавьте информации о месте происшествия этого досадного недоразумения (адрес офиса ВСК) и по возможности данные работника. Будем решать эту проблему.
Небрежное обращение с документами клиента
Жена купила машину в областном центре. Стали искать страховую для Каско. Пришли в своём городе в ВСК. Работник компании взял оригинал договора купли-продажи автомобиля и маркером стал делать пометки на листе, прямо в тексте. Нам это не понравилось. В ответ было «я сама знаю что можно что нельзя». Всё же Бог отвёл от Каско в этой конторе. Пришёл за документами, попросил извиниться перед женой — владелицей машины. Пообещали — обманули, не извинились. Написал в областное отделение по электронке о случившемся — пришло извинение. Распечатал, посмотрел, взгрустнул. Документ (оригинал договора всё-таки!) так и остался испорченным. Надо бы исправить. Думаю обратиться к дилеру, где брали машину, возможно поможет чем-то. Пишу по электронке в областное отделение ВСК. Прошу посодействовать в решении проблемы (Закон 1068 ГК РФ), и заодно оплатить проезд от нашего города до областного центра (200 км в одну сторону). Ответа нет с осени. Сейчас зима. Написал недавно на е-майл с центрального сайта ВСК — тот же результат — ответа нет. Ни да, ни нет — просто тишина. Думайте, товарищи, что за конторка такая.