Отзывы о страховой компании «Югория»
Новый отзыв автора:
ошибки при оформлении полиса
Здравствуйте!!! мой телефон 89272869089.Я знаю что надо ехать в филиал, но т.к мы работаем и отпрашиваться среди недели мы не можем, а в субботу вы не работаете.И ЭТА ОШИБКА ВАШЕГО РАБОТНИКА И ПУСТЬ ОНА ВЫШЛЕТ НАМ ЭТИ ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, А СТРАХОВЫМ ПОЛИСОМ МЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ И ВЫШЛЕМ ЕГО ВАШЕМУ АГЕНТУ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ В Г.САМАРЕ, КТО НАМ ОПЛАТИТ ДОРОГУ ИЗ КУЗНЕЦКА В САМАРУ И ОБРАТНО???? МЫ ПРИЕЗЖАЛИ В ФИЛИАЛ 29 НОЯБРЯ В СУББОТУ,.
не правельно оформлена страховой полис
страховой полис оформлен на мужа ССС №0701110857.ошибка в названии машина и не записала в страховку самого хозяина машина страховку оформляла ИП Константинова Людмила Викторовна.Я ХОЧУ РАСТОРГНУТЬ С ВАМИ ДОГОВОР И ВЫШЛЕТИ МНЕ НАШИ ДЕНЬГИ т.к. я вашей страховкой не пользовался не дня и чуть из-за вашей халатности у меня незабрали машину на штраф стоянку.
Для расторжения договора ОСАГО вам нужно обратиться в филиал и предоставить необходимые документы. Позвонить в Самарский филиал вы можете по тел.: 8 (846) 979-11-56. Вы также можете оставить свои контактные данные, чтобы наши специалисты могли связаться с вами.