ООО СК Росгосстрах Жизнь не исполняет решение суда
Здравствуйте! Являясь представителем клиента организации Аветисяна В.З. по нотариальной доверенности № 01АА0283542 выданной 21 мая 2014 г.
Я работаю в сфере защиты прав потребителей уже давно, но такого отношения к клиентам, как в Вашей организации я еще не встречала! Это уже не первое дело в моей практике, в котором судебно взыскиваются денежные средства с вашей организации.Однако впервые мой клиент не может получить свои деньги по исполнительному листу!
Почему сотрудники вашей организации отказываются вообще говорить по телефону? А конкретно, уважаемый г-н Ганатовский Д.А., вчера не лично, а через оператора, рекомендовал обратиться в компанию с письменным запросом почему все-таки не выполняется решение суда в полном объеме. Однако, когда с ним связывается по телефону судья, выносивший решение, он поясняет, что не исполняется решение суда на основании недостаточночти документов для перевода денежных средств, а также с отсутствием руководителя.
Однако в соответствии с предыдущим пожеланием Вашей компанией, я лично, ЛИЧНО 21.11.2014 г. представила в офис ООО «СК-»РГС-Жизнь" собственноручно подписанное заявление (у меня есть копия заявления) с ПОДЛИННИКОМ доверенности и приложением копии и скана паспорта. Представитель компании СК Росгосстрах Жизнь в г. Краснодаре в 25.11.2014г. курьером направила вышеуказанные документы в Москву,
Но денежные средства Вашей организацией до сегодняшнего дня не переведены.
Исполнительный лист исполнен лишь в части взыскания страховой выплаты, а денежные средства в оплату штрафа, компенсации морального вреда и неустойки вы по неизвестным причинам не перечисляете.
Мой доверитель инвалид второй группы, находится на лечении, ЗАКОН О НОТАРИАТЕ в Российской Федерации действующий, доверенность выдана с правом получения присужденного, в том числе и денежных средств, так на каком основании Ваша организация не исполняет решение суда?
С уважением, Юлия.
отвратительно,
связь с сотрудниками организации осуществляется по телефону, через оператора, сотрудник, пользуясь этим, выяснив в чем суть вопроса, вообще отказывается давать какие-либо пояснения по телефону
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
ООО СК Росгосстрах Жизнь не исполняет решение суда
Но денежные средства Вашей организацией до сегодняшнего дня не переведены.
С уважением, Юлия.