Вы данно направление на ремонт по 1му из 2х дел не к офицальному диллеру.
В суботу 29,11,14 подавал документы подвум страховым случаем № у140-347143/14 - лобовое стекло и второе у140-347141/14 задний бампер\r\nПо первому делу было выданно направление в сервис Тц Карглас, который не является офицальным диллером марки Сангенг. есть 2 пункта которые меня не устраивают: \r\n1) поскольку мой автомобиль еще на гаранти то он должен ремотироватся у офицального диллера, а меня направили к левому тех центру.\r\n2) По второму делу у140-347141/14 у меня будет ремонт в кузовном цехе, по этому делу направления пока нету, но понятно что это будет др тц. надеюсь что офицальный диллер, в соответстви с этим мне не представляется возможны делать ремонт по 2м направлениям в разных тц. По скольку моя работа завязанна на машине.\r\nПриезжать в офис урегулирования убытков повторно мне не удобно и нету времени из-за работы и из-за того что живу и рпботаю на др. конце Москвы от вашего офиса.\r\n\r\nПрошу вас пересмотреть дало по стеклу у140-347143/14 и выписать направление в тотже Тц офицального диллера в которое будет выписанно направление по делу у140-347141/14.\r\n\r\nПрошу сообщить о принятом Вами решения на электронную почту mihail.dolgolevsky@yandex.ru или по мобильному телефону 89091575417\r\n\r\nЗаранее спасибо за понимание.\r\n
Возможность написать данное заявление через сайт.
Работа операторов по урегулированию убытков, не отвечают на поставленные вопросы, просто отделываются от клиента.
04.12.2014
Добрый день, Михаил Юрьевич!
Напоминаем, что позиция Компании по данному обращению Вам была разъяснена ранее по телефону сотрудником Службы контроля качества.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Вы данно направление на ремонт по 1му из 2х дел не к офицальному диллеру.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»