Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Низкие страховые выплаты

На покраску 2х сегментов мне перечислила около 1300 рублей. Хотя мне как минимум нужно было 13 000 — это же покраска 2х сегментов!!!
Офис по продажи полюсов по городу полно, но вот центр урегулирования убытков 1 по городу Казани! И если Офисы продаж работают до 8ми бывает даже в выходные, то ЕДИНСТВЕННЫЙ центр угерулировния с 9 до 6.
Конечно там огрооооомные очереди, где убьешь целый день. И ездить туда вам придется часто. 1ый раз вас просто запишут на прием документов, (недели через 2 назначат дату приема), 2ой раз на подачу документов (очереди!!! и частенько у них работает только один специалист по осмотру, что вызывает снова очередь), 3ый раз — донести документы, (спустя 2 недели после подачи обнаружили ошибку), 4ый раз — «была ошибка в систему, документы донести снова».
Вопрос — они вообще нормальные?! я в зп потеряла больше, из-за постоянных уездов к них, да сама доверенность стоит 1500. Я даже доверенность не отбила! Ах да, доверенность ОБЯЗАТЕЛЬНА, даже если вы есть в закрытой страховке, но если вы не хозяин она должна быть.
Меняю страховую однозначно.
Номер дела 10153219

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.