Взял Каско в ВСК весной 2014. С того времени полис мне не раз помог. Работа разъездная, везде нужно спешить успевать. Поэтому мелкие дтп периодически случаются. Я знаю, что мои визиты ВСК не в радость, как бы мне не улыбались, да и на лояльность компании в будущем году я не рассчитываю. Скорее всего придется уйти, потому как КАСКО по стоимости на мой Купер будет как на Ролс Рой))))) Очень радовало, что во всех случаях после оформления документов был направлен в техцентр и даже не в курсе сколько и как страховая заплатила за ремонт машины. Просто красили или меняли деталь и т.д. — отогнал машину и забрал после ремонта. Ремонты в среднем занимали от 4-х до 8-10 дней. Хотел бы придраться, да не могу. А да, расположение офиса ну мега неудобный, без машины наверное гемор.
не имел отношений с деньгами, ремонт достойный
офис на куличках
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Всегда помогали без особой волокиты