Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
ничего вы не учли, я тоже безуспешно пытаюсь дозвониться в свой нижний новгород через москву, по вопросу расторжения договора по причине продажи автомобиля
Расторжение договора
Вот уже вторую неделю пытаюсь связаться с менеджерами, что бы расторгнуть договор. Прямого телефона в отделе г. Н.Новгород нет. Все время попадаешь на колл-центра в Москве, где тебе не могут ответить ни на один вопрос. Тупо оставляешь заявку и ждешь когда же тебе перезвонят, и так уже вторую неделю. Никто не перезванивает! И каждый раз — как первый. Выслала на почту все необходимые документы 18.11.14 г с указанием кон.тел. Сегодня 26.11.14 — тишина. Невозможно выяснить дошли они вообще?????? Что за шарашкина контора??? Кто-нибудь за что-нибудь отвечает???
номер договора КСЗ-З-0003132754
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Ваши доводы относительно качества информационной поддержки клиентов нами учтены и приняты во внимание.
Ваш отзыв является очень важным для нас, поскольку позволит своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
Для расторжения договора страхования Вам необходимо обратиться в филиал ООО СК «Цюрих» в г. Нижнем Новгороде и представить оригинал полиса, паспорт, а также документы, подтверждающие наличие основания для досрочного расторжения договора.
Для Вашего удобства напоминаем, что информацию о графике работы, адресах филиалов нашей компании Вы всегда можете уточнить на официальном сайте ООО СК «Цюрих» www.zurich.ru.
С уважением, Валерия,
специалист Отдела контроля качества