Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Каско

Изменение фамилии в полисе КАСКО

Проблема решена!

В полисе КАСКО (п.7, лица, допущенные к управлению) было два человека: я и моя невеста После свадьбы она поменяла фамилию и 15.11.2014 мы приехали в офис продаж на ул. Долгоруковская, чтобы изменить фамилию В допсоглашении, которое мне выдали для подписи, значилось: "Принять пункт 7. в новой редакции: Сироткина И.Н.". Почему в новой редакции нет моей фамилии как допущенного к управлению мне никто не смог объяснить и менять допсоглашение отказались, предложив написать заявление для юридического отдела. Вчера и сегодня (18.11) множество раз пытался дозвониться до офиса продаж, но трубку ни разу никто не взял. Никаких контактов и способа узнать судьбу моего заявления я не получил. Кристина Антонова, которая принимала мое заявление, также оставила почту, чтобы я выслал туда сканы свидетельства о браке, но на мое письмо не ответила ни она, ни кто-либо из других сотрудников

1. проблема не решена (фамилия не изменена) 2. контактов сотрудников нет, дозвониться до офиса невозможно
Администратор: Считаем, что недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки.
Уважаемый Иван!
Сообщаем, что доп.соглашение подразумевает внесение изменения в действующий договор. Изменения затронули только фамилию Сироткиной И.Н. Ваша фамилия изменению не подлежала, поэтому в доп.соглашении Вы и не упоминались. Дополнительно сообщаем, что по информации, полученной нами от К. Антоновой, с вами связались и согласовали время подписания доп.соглашения.

С уважением,
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
1 комментарий
1 комментарий
  • Иван (гость)
    13:39

    Уважаемый Арсен,

    Не со мной связались, а я сам дозвонился-таки до офиса продаж. Другая сотрудница (Виктория, если не ошибаюсь) быстро решила проблему, связавшись с коллегами и предложила мне подписать допсоглашение, которое меня устроило.

    Если Вам интересен этот случай, Вы можете проверить формулировки в допсоглашении, которое предлагалось изначально. По нему получалось что в новой редакции списка допущенных лиц оставалась только моя жена. Можете позвонить мне — я объясню суть проблемы, если не достаточно изложенного здесь.

    С уважением,

    Иван Сироткин

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля