Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Отказ в ремонте по полюсу каско на основание трассологичекой экспертизы

05.09.2013 года я обратилася к страховщику с заявлением о наступлении события, имеющего признаки страхового дело № У-231-293545/14 царапины и потертости на переднем бампере в верхней и нижней части, а так же повреждения левого заднего порога., предоставив при этом все необходимые документы. Уведомлением от 17.09.2014 г. страховщик выдал направление на ремонт частичный отказав в страховом возмещения по случаю повреждения левого заднего порога, произошедшему 16.08.2014 г., сославшись на то, что указанные страхователем повреждения противоречат заявленным обстоятельствам. Отказ в выплате страхового возмещения вынесен со ссылкой на п. 5.2.4. Правил страхования, в соответствии с которым к страховому риску не относятся и не являются страховым случаем «ущерб, напрямую не связанный со страховым случаем, что подтверждается соответствующим экспертным заключением».Общей задачей трасс логической экспертизы является установление соответствия имеющихся повреждений заявленным обстоятельствам их получения посредством исследования следов повреждений (трасс), но не один эксперт не сможет категорично утверждать, царапины и потертости на переднем бампере в верхней и нижней части, а так же повреждения левого заднего порога, произошли в разные периоды времени. Следовательно это один страховой случай и было зафиксировано в одном постановление в соответствии с их обнаружением.

Крайне не довольна работой данной компании, страховалась у них второй год подряд! В моем распоряжении было еще не использовано право воспользоваться ремонтом 1 элемента кузова без справок о ДТП. И теперь мне отказывают как в ремонте по моему одному постановлению (хотя оформление двух случаев мне было сказано в самими сотрудниками этой компании)так и в подаче отказного элемента без справок !!!!!!!!!! за помощью придется обратится к адвокатам !
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в ответе СК содержится информация о том, что отказ был основан на заключении трасологической экспертизы.
Уважаемая Кристина!
Сообщаем, что Службой контроля качества проведена необходимая проверка, в результате которой было установлено, что Страховщик при принятии решения о частичном отказе в страховой выплате на основании проведенной трасологической экспертизы действовал в соответствиями с условиями договора Страхования. К сожалению, Вы не сообщили достаточных данных, которые позволили бы Страховщику поставить под сомнение результаты трасологической экспертизы и пересмотреть принятое ранее решение.

С уважением,
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
1 комментарий
1 комментарий
  • Кристина (гость)
    12:43

    если по вашему мнению частичный отказ правомерный то, вы нарушаете мое право о возмещении или ремонту отказной детали по обращению в страховою компанию по одной детали кузова до 15000 рубл 1 раз в год без справок о ДТП, что влечет за собой нарушение п. 1 ст. 929 ГК РФ, — «По договору имущественного страхования одна сторона (страховщик) обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию) при наступлении предусмотренного в договоре события (страхового случая) возместить другой стороне (страхователю) или иному лицу, в пользу которого заключен договор (выгодоприобретателю), причиненные вследствие этого события убытки в застрахованном имуществе либо убытки в связи с иными имущественными интересами страхователя (выплатить страховое возмещение) в пределах определенной договором суммы (страховой суммы)».

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля