Страховая компания МСК – отзывы
А кому нужна гарантия Carglass??? Он завтра закроется и назовется по-другому. И все!!! А гарантия официального дилера будет всегда! И доказывать дилеру про гарантию, установленную производителем на все остальные части ТС, будет владелец ТЦ. А Carglass из этой цепочки выпадает! И не забывайте: у вас будет стоять ДУБЛИКАТ лобового стекла. Никаких знаков реального дилера там не будет. И впоследствии стоимость авто на вторичном рынке по этой причине значительно снижается. Вы уже не скажете, что обслуживался авто только у официалов.
О направление на ремонт по Договору АТС/5208 013477579
Произошёл страховой случай (трещина лобового стекла). Составлено заявление № КЦК 041319/14 от 08.11.14г в п.6 я выбрал СТОА "Независимость" на Ленинградском шоссе. Направление в другой сервис. Меня это не устраивает. У меня 18.12.14г. заканчивается страховка и я имею желание продлить её в Вашей компании, где я заключаю страховой договор второй год подряд. Прошу Вас рассмотреть и решить мой вопрос положительно и направить мой автомобиль для замены лолбового стекла в "Независимость" на Лениградское шоссе.
Компания Carglass, куда Вам было выдано направление, специализируется на ремонте и замене автостекол, имеет все положенные сертификаты и устанавливает гарантию на выполненные работы.
Замена или ремонт стекла по нашему направлению не аннулирует гарантию, установленную производителем (продавцом) на все остальные части ТС.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»