Добрый день. Хотелось бы поблагодарить сотрудников страховой компании «Согласие» и сотрудников медико-хирургического центр им. Пирогова за то, что слово «операция» оказалось совсем не страшным, а впечатления остались только самые позитивные.
Когда стало понятно, что операция будет необходима, сотрудники «Согласия» помогли определиться с выбором клиники, рассказав кто больше на этом специализируется. Я, наверное, капризный клиент, но, читая отзывы о клиниках в интернете, я просила, чтобы меня записали то туда, то туда. Каждый раз приемы переносились без проблем и назначались новые. Все договоренности с врачами взяли на себя сотрудники страховой компании, мне оставалось только приехать в нужный день, в нужное время. Это очень удобно!
Оперировали меня в первом хирургическом отделении медико-хирургического центра им. Пирогова. Понравилось все: и высокая квалификация врачей, и внимательность, и забота всего медицинского персонала. Чудесный анестезиолог! Через получаса после общего наркоза я чувствовала себя превосходно. За все время пребывания я не услышала ни единого грубого слова ни одному из пациентов. В больнице я лежала в дни ноябрьских праздников. И, несмотря на праздники, практически все дни были и мои врачи, и заведующий отделением.
В больнице прекрасный ремонт, уютные палаты, хорошее питание. В общем, я уже забыла, что в больницах такое бывает, а врачи приходят к тебе с ласковыми словами и улыбкой!
Надеюсь, что в больницу обращаться больше не придется, но, не дай Бог что, с дмс от «согласия» и такими прекрасными врачами – это вообще не страшно!
Спасибо вам большое! Здоровья и профессиональных надежных партнеров!
Лексина Екатерина. полис ДМС м-22-001942/14/1
Все прошло прекрасно! спасибо!
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Спасибо "Согласию" и МХЦ им. Пирогова
Спасибо вам большое! Здоровья и профессиональных надежных партнеров!
Лексина Екатерина. полис ДМС м-22-001942/14/1