Отзывы о страховой компании «ВСК»

"Выкинули на улицу" из ВСК по искусственным причинам!

Страховка закончилась 8 ноября, Окончание действия выпало на выходные дни( сб. и вс. в ВСК выходные. В понедельни 10-го пришёл в офис, и попросил продлить страховку. мне сказали, что нужен дополнительный осмотр ТС, якобы его надо сфотографировать и осмотреть внешне, но, ВНИМАНИЕ!, осмотр возможен в феврале 2015 года, если я хочу меня могут записать. Моему авто 1 год, неделю назад прошёл техобслуживание у официалов, о чём есть запись в сервисной книжке. На мой вопрос как мне быть без страховки, ответили — ездить как нибудь! На моё требование выдать мне справку о причине отказа о продлении ОСАГО, отказали! Имею ещё одно авто которое застраховано у них же, но там ещё есть 2 месяца действия страховки, даже если записаться на февраль, то всё равно не успеваю получить ОСАГО. Как всегда ни кто ни о чём не предупреждали, и ни кто не за что не отвечает. Моё личное мнение, я стал не ВЫГОДЕН! данной компании, наверное ввиду того, что у меня уже была самая высокая скидка., но ни одного страхового случая! Прервав страховку на определённый срок, они меня уже могут страховать по высокой ставке, якобы я буду виноват, что не вовремя продлил — искусственно но верно… Со мной сегодня ещё 5 человек были посланы на улицу! Старший сотрудник сказа. что нам не выгодно страховать ОСАГО, оно убыточно, с таким подходом к клиенту скорее всего- ДА. Итоговый ответ был такой — не нравятся условия, на улице много страховщиков, идите себе других! Написал претензию на имя директора, господина Махницкого Б. А, интересно, будет ответ или нет… А пока буду искать другую более ответственную СК! ВСК буду обходить стороной и советовать всем делать то-же самое.

Послать долгосрочного клиента на улицу, это уж совсем!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку у автора возникли сложности с покупкой ОСАГО.
  • Олег Немшилов

Забыл указать офис и данные по страховкам. Офис — г.Белгород, Гражданский пр-т 4. полисы ОСАГО: ССС №0306893283 и ССС №0306883567.

• Евгений (гость)

14.11.14 такая же ситуация г.Барнаул, пр.красноармейский 15. 24.11.14 заканчивается страховка и мне предложили записаться на осмотр на середину декабря или обратиться в другую компанию. Обратился в другую оказалось нет данных от ВСК в базе РСА. при страховании год назад навязали доп.осаго.Клиенты видимо не нужны… причем «послали» несмотря даже документы и услышав только… ОСАГО…