Отзывы о страховой компании «Согласие»

Передали в АИС РСА неверный коэффициент Кбм ОСАГО

Застрахован в СК Согласие по ОСАГО. Имею действующий полис ССС № 0683917730 с 22.06.2014 года. Класс 13 (Кбм 0,5) Стоимость выданного полиса расчитана верна и уплачена полностью. Ранее обращений в данную СК и другие компании по поводу возмещения убытков по моим полисам не было.
Мой предыдущий полис ОСАГО также в СК Согласие ВВВ № 0647929339. Однако, СК Согласие передало в АИС РСА неверные данные (4 класс вместо 13 класса). На просьбу исправить СК требует пакет отсканированных документов и заявление в РСА, хотя вовремя и верно вносить (корректировать) данные прямая обязанность страховых компаний.

Нежелание исправлять свою ошибку с передачей неверных данных в АИС РСА.

Касаемо Вашего вопроса можем сообщить следующее.
Договор 0647929339 заключен на срок с 22.06.2013 по 21.06.2014. Без ограничений. Класс 12. Договор 0683917730 заключен на срок с 22.06.2014 по 21.06.2015. Без ограничений. Класс 13. Именно такие данные и были переданы в РСА.
По всей видимости, Вы желаете застраховать иное транспортное средство. Если так, то обращаем Ваше внимание, что при страховании без ограничений Кбм на каждое ТС считается отдельно.
В любом случае, для детального анализа и проверки нам необходимо получение от Вас пакета документов:
• Полис ОСАГО
• Квитанцию об оплате страховой премии.
• Паспорт (1-ю страницу и страницу с пропиской)
• Водительское удостоверение Страхователя и всех вписанных в полис лиц.
• Документы на транспортное средство (СТС или ПТС)
Вы можете отсканировать, либо сфотографировать указанные выше документы и направить их на указанный в подписи адрес электронной почты. (В теме письма необходимо указать ссылку на данный отзыв).
На данный же момент, Страховая Компания «Согласие» выполнила свои обязательства и осуществила передачу данных о Кбм в РСА.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru

• Виталий Нестерович (гость)

О каком дополнительном страховании, документах и детальном анализе идет речь?
    Передайте мой Кбм в АИС РСА и все. У меня реальный Кбм 0,5, а в базе РСА почему то 0,95.
    Просто выполните свои обязательства. Жду исправления.

• Роман (гость)

День добрый. Страховой полюс СК Согласие ССС № 0670977325 от 30.10.2013 г. без ограничений КБМ — 0,65. В базе данных КБМ — 1. Страховых выплат нет и не было. Авто одно и тоже. Права не менялись. Что еще надо чтобы внести правильные данные в РСА ???