Отзывы о страховой компании «Согласие»

Вопрос по Каско

02.10.2014 написал заявление о выплате, в филиале г.Петрозаводск, сказали что нужно сделать дефектовку у дилера. Я сделал ее, но за дефектовку заплатил около 2000 руб. В правилах не нашел указаний на то, что данная сумма возвращается. Страховался в других компаниях ранее ни разу не платил за дефектовку (всегда дилер общался напрямую с СК). Прошу пояснить судьбу денежных средств на дефектовку.

Юрий, Добрый день!

Денежные средства за оплаченную Вами дефектовку ТС были возвращены Вам в офисе Страховой Компании «Согласие.»
По согласованию с сотрудниками филиала Страховой Компании «Согласие», Вы должны были обратиться в офис для их получения. Соответствующие распоряжение было направлено ответственным специалистам.

Оганисян Арсен Александрович,

Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
  • Ведюков Юрий (гость)

Не знаю как расценивать данный ответ, наверное как издевательство, так как мне не возместили не только указанную сумму но и вообще ничего, в настоящее время я предъявил иск в суд, однако даже это не заставило работников «Согласия» поменять позицию (хотя бы для того чтобы сэкономить на штрафе 50% по закону о защите прав потребителей)