Отзывы о страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ»

БЕСПРЕДЕЛ В СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ!!!!

Я являюсь постоянным клиентом ЭНЕРГОГАРАНТ — Магнитогорск. Страхую четыре свои автомобиля. но вот уже в течении полугода — не могу застраховать 2 из них. Причина: сначала заставляли застраховать дополнительной страховкой «жизнь и здоровье» в размере 500 рублей, затем цена увеличилась до 2000 рублей. и это с одной машины!!! При этом страховая компания самостоятельно проводит техосмотр!!! вы представляете? т.е все услуги можно КУПИТЬ в компании. и это наше ГОСУДАРСТВО избавилось от коррупции в МВД\- передав коррупцию в страховые компании!!! В данное время страховая компания создала ОЧЕРЕДЬ в своём офисе. Оператор сообщает, что в очередь надо записываться ночью, либо утром рано. так как в день принимают только 15 человек. а желающих много (до 45 человек в день). кто хочет без очереди — тот «заплати» 2000 рублей за доп страховку. Возле офиса «ЭНЕРГОГАРАНТ» стоит экипаж нашей доблестной дорожной полиции, которые останавливают для проверки страх полюсов. так как сотрудники страх компании требуют наличие машины якобы что бы сделать фото автомобиля. Завтра сделаю фото и отправлю на сайт Путину, что бы он видел, какие ОЧЕРЕДИ что бы застраховать машину, возможно он просто не знает о размерах коррупции в Магнитогорске!!!

Противно.