Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Отсутствие бланков ОСАГО

Хотела сегодня продлить полис ОСАГО (номер текущего полиса ССС 0672058031) в филиале компании в г. Воронеже по адресу Фр. Энгельса 25Б. Причем по вопросам автострахования обращаться можно только до 16.00! Девушка-сотрудник, поискав что-то в компьютере, сообщила, что бланков нет и ожидаются они, скорее всего, вначале ноября. Не повлияло и то что я буду продлевать полис в третий раз! А на мою фразу о том, что через 4 дня у меня заканчивается страховка, она порекомендовала найти другую СК!!! Я считала, что Цюрих всё-таки ценит своих клиентов, однако глубоко ошибалась!!! Что ж… спасибо за совет!!! Я обязательно им воспользуюсь!!!

Нет
Отсутствие бланков ОСАГО и как следствие отказ в продлении полиса
Администратор: Отсутствие бланков формально не является нарушением закона, но проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний» призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиенториентирована и дорожит интересами потребителей, и мы считаем справедливым оценку засчитать.
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за отзыв!

От имени Страховой компании «Цюрих» приносим Вам извинения за неудобства, возникшие при общении с сотрудником нашего филиала. На основании изложенной Вами информации будет проведена внутренняя проверка и приняты соответствующие меры. Ваш отзыв является очень важным для нас, поскольку позволит нам своевременно принять меры по улучшению сервиса и качества услуг, предоставляемых ООО СК «Цюрих». Для Вашего удобства напоминаем, что Вы всегда можете получить подробную информацию о компании и страховых продуктах на сайте www.zurich.ru, а также получить консультацию по телефону 8 800 700 7707 (звонок бесплатный).

С уважением, Валерия,
специалист отдела контроля качества