Доброго времени суток. Являюсь счастливым обладателем страхового полиса ОСАГО Ск Цюрих. Давно являюсь клиентом компании и была только положительного мнения о данной компании и советовала знакомым и друзьям. Но данный случай абсолютно противоречив и на сегодняшний день желания прибегать к услугам именно этой страховой компании нет. Дело было так: Проживаем мы в г. Первоуральске, супруг при возвращении домой с работы ( из г. Екатеринбурга в г.Первоуральск) попал в ДТП, виновник застрахован в Ск Согласие, обзвонив страховые компании я узнала что документы на выплату необходимо предоставить в свою страховую компанию и что можно записаться предварительно по телефону. Позвонили, записались, так как виновник ДТП проживает и работает в г. Первоуральске с огромным трудом удалось договориться с ним приехать в страховую компанию, которая находится в г. Екатеринбурге, вместе с нами для проведения осмотра. Итак, приехали в страховую компанию, были записаны на 17.00, я (как собственник) подошла в отдел урегулирования убытков, мне выдали документы для заполнения, после заполнения документов мы подошли с виновником ДТП для регистрации, зарегистрировали нас, все необходимые данные зарегистрировали в компьютере. Затем девушка с добродушной улыбкой отправила за соседний стол к эксперту. Эксперт, не долго думая, посмотрел на часы и произнес, время 17.50-я не успею уже, у меня рабочий день закончился. На что я попыталась объяснить, что мы приехали из другого города (город Первоуральск), что второй участник (виновник) работает (машина для осмотра была предоставлена служебная) и проживает в г. Первоуральске. Просила осмотреть хотя бы машину виновника ДТП, так как реально человек не может постоянно ездить с нами в страховую компанию и предоставлять машину для осмотра. Что я владельца нахожусь в декретном отпуске с маленьким ребенком, (на осмотр пришлось приехать с ребенком так как не с кем его оставить) просила «войти в наше положение»и пойти на уступки, т.е.просто осмотреть автомобили, ну хотя бы одну ( виновника)… На что получила категоричное нет, и еще обвинили что я ищу выгоду для себя. Я просто понять пытаюсь, на столько сложно выйти из офиса, сделать пару фото, описать повреждения ( я объяснила что маленькие повреждения, царапины лакокрасочного покрытия), задержаться на пару минут на работе. Но видимо легче сказать рабочий день закончился и я не успею. При всём при том что я пришла по записи и все это время находилась там т.е. с17.00 до 17.50, человек прекрасно видел что девушка нам оформляет документы, что нужно провести экспертизу, эксперт же выждал когда к нему обратиться с пачкой бумажек что бы сказать я не успею, рабочий день закончился. На вопрос когда можно обратиться, было сказано… в любой другой день. Можно было предложить записать нас на другой день и согласовать это на месте с другим участником ДТП, но нет… никаких предложений не было высказано, т.е нас просто отправили… Люди, давайте оставаться людьми и хоть изредка будем вставать на место других людей. На данный момент желания встречаться и общаться с экспертом страховой компании нет никакого, при следующих ситуациях проще будет обратиться в независимую экспертизу и сразу подавать заявление о возмещении, а не выслушивать очередную лекцию от эксперта о том что у него есть личная жизнь и что рабочий день закончился и что он не собирается каждому идти на уступки и «жить»на работе. Еву-660-065550/14 дело 36514 полис ССС-0679011712
Давно страхуюсь в данной компании, есть система скидок, можно списаться на урегулирование убытков по телефону
не удобный график работы для клиентов (работающему человеку попасть нереально), сотрудники оставляют желать лучшего...увы...
Мы считаем справедливым оценку не засчитать, поскольку сотрудник компании действовал в рамках закона.
28.10.2014
Уважаемая Оксана, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
От имени Страховой компании «Цюрих» приносим Вам извинения за возникшие неудобства.
Ваши доводы нами учтены и приняты во внимание, изложенная Вами информация доведена до сведения руководства компании, с сотрудниками филиала проведены разъяснительные беседы.
Ваш отзыв является очень важным для нас, поскольку позволит нам своевременно принять меры по улучшению сервиса и качества услуг, предоставляемых ООО СК «Цюрих».
С уважением, Валерия, специалист
Отдела контроля качества ООО СК «Цюрих»
Ужасное обслуживание.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Валерия, специалист
Отдела контроля качества ООО СК «Цюрих»