Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Обходите стороной СОГАЗ!

Хотела оформить ОСАГО в Саратове на ул. Б. Казачья. Пришла в 14 часов в кабинет 206. В очереди было 2 человека, я третья. В итоге с 14 часов до 17 часов обслужили двоих наконец-то! За мной тоже образовалась очередь из 2-х человек, а работают до 18 часов! В итоге, когда я зашла и предоставила пакет документов, мне было отказано в оформлении полиса.Я собственник авто, мне нужно было вписать в страховку мужа. С собой у меня была копия и фотография водительского удостоверения мужа, от меня потребовали оригинал! Как я могу им представить оригинал, если муж тоже ездит на своем авто и ему тоже нужны права? В итоге мне нахамили, отобрали три часа времени! Представляю как они производят выплаты! В итоге на следующий день зашла в офис Ресо и за 10 минут мне оформили полис с копией прав мужа, не требовали оригиналы, как утрверждали в СОГАЗЕ, что они работают по закону! Одна девочка тянет время, трое вокруг пьют чай и чистят ногти! А начальник отдела Давыдова ходит из кабинета в кабинет, так и проходят рабочие будни в СОГАЗЕ!

никогда не пользовалась услугами Согаза и всем не рекомендую, если так относятся к клиентам на стадии оформления договора, стоит задуматься о будущем.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наше сообщение.

Уважаемая Наталья, уточните, пожалуйста, ранее Вы страховались в этой компании? Если да, то укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса ОСАГО.

• Baterfinger

Ставропольский филиал.Абсолютно один в один.Полтора часа на 1 человека.Приехал в 09:00, уехал в 15:00.С перерывом на обед (а как же, переработались).Сидит одна девочка и тянет время, слишком это заметно.
    Господа уважаемые из СОГАЗа, может проясните наконец почему такое скотское отношение, а?