Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

это не страховая компания а клоуны!!!

Дог.страхования 002АТ-14/141161 номер убытка002AS14-015311Продолжаю повествование о моем страховом случае.Напомню дтп произошло 28.05.2014г сегодня 14.10.2014г.Состояние автомобиля все тоже ждет ремонта на станции диллера.Сегодня произошло «чудо»страховая написала мне ответ, что согласования по запросам от диллера закончены и нарушений в пяти месячном глумлении они не увидели! Я позвонил диллеру и узнал, что нужна еще «мифическая»накладка бампера, хотя меня уверили еще два месяца назад, что все запчасти прибыли!!! Ну по мне уже все равно! В суд на страховую я уже подал теперь подам и на диллера!!! Получается замкнутый круг! Друзья не страхуйтесь в Ренисансе! Отговаривайте всех кто хочет сделать этот глупый шаг!!! Поверте люди будут вам благодарны!!!

Администратор: Считаем справедливым оценку засчитать, поскольку процесс урегулирования убытка был затянут.
Здравствуйте, Александр! Ваш случай мы прокоментировали https://www.asn-news.ru/rating/13671 На текущий момент все акты со СТОА согласованы.

С уважением, Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов.
  • Aлekcaндp

Они и не увидят нарушений
    П.11.5 Правил добровольного комбинированного страхования «Ренессанс Страхование» определено, что страховая компания проводит страховую выплату в течение 7 рабочих дней со дня утверждения Страховщиком Акта о страховом случае. Днем выплаты страхового возмещения считается дата списания денежных средств с расчетного счета Страховщика или дата выплаты денежных средств из кассы Страховщика, или дата подписания Страхователем и Страховщиком соглашения о зачете взаимных денежных требований.
    Этими же Правилами, но п.11.7.5 – при ремонте в СТОА (что так же является страховым возмещением понесенных убытков) срок увеличивается, но не должен превышать 2-х месяцев с даты, следующей за днем получения СК всех документов.

А проблемы дилеров вас вообще цеплять не должны.
    Так что присоединяйтесь к рядам счастливчиков — и вперед (лучше с адвокатами) в суд — там и встретимся ;)