Номер полиса: аа 100 769 872
08.10.14. получила направление на СТО в офисе компании на Щелковском шоссе, в котором были указаны детали под замену, а именно левое зеркало заднего вида .09.10.14. меня проинформировали сотрудники СТО, что направление отозвано по неизвестным причинам.Связавшись с ИНГОССТРАХ, в частности с господином Кудряшевым никаких объяснений получить не удалось, кроме предложениея обратиться в суд, что и предется сделать.Уважаемые сотрудники ИНГОССТРАХ, пожалуйста поясните по какой причине нарушается законы, по причине некомпетентности Ваших сотрудников? Почему г-н Кудряшов идет на ткрытый конфликт, при наличии у меня на руках направления заверенного с Вашей и с моей стороны?
Берегите время и нервы , не относите свои средства в ИНГОССТРАХ
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные, услышать ответ от компании не представляется возможным.
ИНГОССТРАХ обманывает клиентов
Номер полиса: аа 100 769 872