Около 5-ти лет являлся клиентом Ингос-а, по продукту премиум-кредит, год с лишним одна машина и 3 года вторая (номер полиса АА 100695887)
Позвонил сейчас чтобы узнать стоимость продления на следующий год, на что мне ответили что без объяснения причин компания отказывается продлевать со мной договор страхования
За последний год был один небольшой страховой случай по моей вине и один страховой случай по вине другого участника.
Видимо компании интересно страховать только кредитные и гарантийные машины за большую стоимость полиса, а дальше проще просто отказать в страховании. Либо в связи с кризисом и курсом доллара у компании назревают финансовые проблемы.
Обидно, сотрудничество с компанией меня всегда устраивало
Отдельно оплачиваемая услуга выезда аварийного комиссара который выдает на месте направление на ремонт, быстрое согласование скрытых повреждений.
Отказ в страховании без объяснения причин
Оценка не засчитана, поскольку речь идет о добровольном виде страхования.
Отказ в продлении полиса
Обидно, сотрудничество с компанией меня всегда устраивало