Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
Не могу я сказать вам номер полиса, так как девушка его забрала, но если посмотреть по ФИО то скорее всего данные там будут, у меня два заявления на расторжение по ОСАГО и по страховке здоровья.Капустин Юрий Александрович.
Деньги за расторжение договора по ОСАГО перевели( 10.10.14), а я даже уже не надеялся решить данную проблему мирным путём.
Страховая компания отказала в страховании нового авто,а после рассторжения договора полностью игнорирует выплату по ОСАГО.
Застраховал свой автомобиль(rav-4 ОСАГО) в данной страховой, проездил месяц, после чего автомобиль продал, купил новый, так как полис был со старого автомобиля решил заехать в головной офис в Екатеринбурге Маршала Жукова 14, и просто переоформить ОСАГО на новый авто.Приехав в офис и обратившись к консультанту (девушка которая сидит за средним столом) отказала в переоформлении полиса, а также отказалась оформить новый(сославшись на очередь на осмотр авто на месяц вперед). Больше всего возмутило то что при мне, соседний консультант оформлял ОСАГО вновь пришедшему клиенту из другой страховой.Гляда на весь этот цирк написал заявление на расторжение договора, предоставив все необходимые документы, банковские реквизиты и стал ждать обещенные деньги, которые должны быть перечислины в 14 -ти дневный срок (заявление написано 20.08.14). В 14 ти дневный срок соответственно не уложились сославшись что не провильно написан БИК банка, дважды созванивался с девушкой по имени Екатерина столько же раз она записывала этот БИК, а толку ноль.На 02.10.14 выплаты нет.Причем это не страховой случай, это расторжение договора в связи продажей авто.Номер полиса сказать не могу так как нет под рукой, есть только аудио записи всех разговоров, жаль что нельзя прикрепить к отзыву.
Мы хотели бы предметно разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите номер полиса любым удобным для вас способом: комментарием на форуме, либо — оставив сообщение в разделе «Обратная связь» на официальном сайте компании www.zurich.ru.
Заранее благодарим за содействие.
С уважением, Валерия,
специалист отдела контроля качества