Авто застрахован по КАСКО в СК Согласие в апреле 2014 года. 7 июня из-за сильного ливня затопило автомобиль. 26 июня авто был эвакуирован на СТОА (за время с 7 июня были собраны все справки для подачи заявления в страховую, направление в СТОА было получено примерно 25 го числа).
с 26 го июня по 10 сентября с автомобилем ничего не делали. А именно:
26 го июня был произведен осмотр, и в страховую пришел акт осмотра 27 го июня.
Далее следующая ситуация. Менеджер из СТОА уверил меня, что послал запрос на дефектовку в страховую. До 10 го сентября на каждый мой звонок, он отвечал, что дело все еще рассматривают в страховой.
Поскольку прошло 2.5 месяца и ничего не делалось с авто, пришлось поговорить с начальником менеджера. Откуда выяснилось, что мой менеджер ничего не посылал на самом деле. У самого менеджера тоже почему то все письма в страховую удалились, хотя он и не отказывался от своих слов о том, что все было послано в страховую.
В итоге мое дело в СТОА было передано другому мастеру из СТОА, который произвел снова осмотр авто 10 го сентября. В итоге за время простоя на деталях началась коррозия, появилась плесень и так далее. СТОА насчитала стоимость ремонта на 650 тыс при страховой сумме в 600 тыс.
Таким образом, СТОА и страховая Согласие за счет коллективного бездействия привели авто к ТОТАЛУ.
На лицо явное затягивание рассмотрения дела в страховой. Агент, отвечающий за мое дело, говорит, что он ответил на акт, посланный 27 го сентября. А почему ничего не делалось с 27 июня по 10 сентября, он «не знает». Кто если не он должен следить за ходом всего процесса взаимодействия «страховая-стоа»?!
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Затягивание сроков рассмотрения дела 361760/14
с 26 го июня по 10 сентября с автомобилем ничего не делали. А именно:
26 го июня был произведен осмотр, и в страховую пришел акт осмотра 27 го июня.