Хотите получить на руки одну сумму а отремонироваться за меньшие деньги?
Мы хотим, что бы наши права не ущемляли, и все соответствовало закону, страховым договорам. Продаете более дорогие полюсы, а потом платить отказываетесь!!! Задавайте подобные вопросы людям, когда они оформляют страховку. Даже если сами будем делать, Вас это не касается, ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ. Судя по Вашему поведению вы даже должностных обязанностей не знаете!
Для справки:
полюс у нас бывает только северный и южный.
А страховые компании продают полисы
Для справки, могу разговаривать даже на китайском языке, не забывайте, кто из нас является клиентам и у кого какие права и обязанности. И НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ГЛУПЫЕ КОМЕНТАРИИ, ЛУЧЩЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ И НЕ НАРУШАЙТЕ НАШИ ПРОВА!!!
Продажа полиса заведомо дорожи с выплатой по калькуляции, а затем отказ от выплаты и направление на станцию без согласия клиента является мошенничеством!
Кстати, мошенничеством является сговор группой лиц с целью получения обманным путем страхового возмещения, произошедшего в результате дорожного происшествия под управлением а/м нетрезвым водителем не вписанным в страховку, как лицо допущенное к управлению
безнаказанность порождает беспредел
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, — наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, — наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.гость
За что Мы платим Деньги страховым компаниям?
Меня давно тревожит вопрос все — таки, за, что Мы платим не малые деньги в страховые компании? Может быть, за унижения, которые приходится пережить, обращаясь в страховую компанию в частности нам в компании ВСК. Безразличие и наглость решений страховых не перестает удивлять.
В нашем случае ДТП было 1 сентября, 2 уже обратились в страховую кампанию номер дела 2649405. На этот раз документы приняли сразу. Машина уже участвовала в аварии, была задета правая сторона, во втором ДТП пострадала левая сторона. В полюсе КАСКО прописана выплата по калькуляции, страховая компания ВСК отказывает выплачивать по калькуляции не смотря на указанный пункт в заявлении по калькуляции. Аргументируя свое решение только тем, что машина не была восстановлена после первого ДТП не обращая внимания на то что детали требующие ремонта не совпадают с первым случаем и, не слыша тот факт, что хозяин авто машины против САМОСТАЯТЕЛЬНОГО ВЫБОРА СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ВСК отправлять машину на СТО. Зачем же мы платили больше за полюс ( с пунктом по калькуляции ведь он стоит гораздо дороже) если компании безразличны условия договора! Мы попросили письменный, официальный ответ от ВСК, работник компании ответил, ждите смс и больше не чего нам не предоставят. И почему ВСК специально затягивают с ответом если уже готово решение, оттягивая сроки создавая неудобства для своих клиентов и препятствуя обращениям а суд??????