Здравствуйте.
Большое спасибо Всем, кто принял участие в решении моей проблемы! 20 сентября мне позвонили из Сыктывкарского филиала и сказали, что уже 23 сентября с утра я могу подойти в наше Печорское отделение СК «ВСК» и оформить ОСАГО. Однако, уже сегодня 22 сентября с утра мне позвонили с нашего отделения и пригласили на оформление полиса ОСАГО. Вообщем, молодцы! Еще раз всем Спасибо!
P.s. Про 10 дней честно говоря я даже не в курсе.
Будем Вам признательны, если в силу действующих Правил проекта АСН, по итогам взаимодействия Вы оцените работу ВСК в целом.
Не оформляют договор ОСАГО
12 сентября 2014 г. пришел в наше Печорское отделение Сыктывкарского филиала СК ВСК и подал заявление на заключение договора ОСАГО и представил все необходимые документы. До этого приходил 08 сентября — сказали, что нет бланков. Звонил в офис в Сыктывкаре, сказали, что как минимум раз в неделю отправляют бланки в Печору. Хорошо. Вот 12 -го числа я и пришел снова и сказал про бланки. В ответ- все-таки бланки приходят, но мало. Сижу, не ухожу. Менеджер-ну давайте пока заявление напишите и документы отксерила. К сведению, предыдущий полис оформлял там же в ВСК в прошлом году.Тогда тоже мозг полоскали, но не хотели учитывать КБМ, типа меня нет в базе. Ну, вообщем, заявление и ксерокопии документов забрала менеджер и сказала, что мне позвонят. Уже вот 18 сентября-пока не звонили. А машина стоит, ездить не могу. Я прекрасно понимаю, что на лицо сговор страховых компаний и все тянут до 1 октября, когда поднимутся тарифы. Ну, а нам что делать? Короче, вот готовлю досудебную претензию в ВСК. Ну, а потом мои жалобы и обращения пойдут в другие органы вплоть до суда, если не оформят договор ОСАГО в течение 3 дней с момента подачи претензии.
Менеджер Печорского отделения ВСК: Лискина Татьяна Юрьевна.
Неужели из-за 300-400 рублей страховой премии нужно портить репутацию такой хорошей компании, не понимаю.
Сообщаем, что Страховщик вправе рассматривать Заявление на страхование в течение 10 дней. По данным сыктывкарских коллег сегодня Печорским отделением был выписан полис ОСАГО клиенту Виктору Бобрецову.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена