Отзывы о страховой компании «Согласие»

Затягивают сроки ремонта по КАСКО

Добрый день.
19.05.2014 обратился в компанию СК «Согласие» по страховому случаю произошедшему накануне. Застрахован по КАСКО полис №52020094 от 30.04.2014. Спустя 15 дней после обращения было направленно по почте направление на ремонт №321973/14 сразу в СТАО (ЭйБиСи-Авто, Кузовной цех Тринити Моторс Белая Дача), я узнал об этом только когда сам позвонил в страховую. Мне никто не сообщил ни о то в какой СТАО направлен мой автомобиль, ни о том когда это произошло, пока я сам не позвонил в страховую и не спросил.
В СТАО мою машину долго не принимали в ремонт ссылаясь на большую загруженность сервиса, потом на переезд, потом ещё на что-то. В итоге машину приняли в ремонт только 10.07.2014, когда в акте приема передачи числилась строка «предварительная дата завершения заказа: 24.06.2014». Приняв машину в ремонт мне пообещали все сделать за месяц, в итоге про неё попросту забыли, так как вернувшись в сервис 15.08.2014 обнаружил машину с нетронутом состоянии. Т.е. не делали даже дефектовку. Мастер приемщик сказал, что про мою машину попросту забыли и что её отремонтируют в течении месяца.
После чего я написал досудебную претензия на СТАО и в СК «Согласие» отправив заказными письмами. На сайте СК «Согласие» неоднократно писал жалобы в форме обратной связи, но никакой реакции не последовало.
Машину до сих пор не починили и из ремонта не вернули. Я намерен судиться и со страховщиком и со СТАО. Фактически я уже 4 месяца без авто из-за халатного отношения как страховщика, так и СТАО.
Не советую пользоваться услугами СК «Согласие» и сервиса ЭйБиСи-Авто

Легко купить полис. Стоит недорого относительно других СК.
Никак не реагируют на жалобы клиентов (вообще не понимаю зачем вам форма обратной связи на сайте). Не содействуют при проблемах со СТАО, в которые сами же отправляют. Безумно долгие сроки ремонта, при достаточно легких повреждениях авто (Бампер, радиаторы и капот).
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.