У меня Ниссан Ноут. Во время работы сработала сигнализация, дойдя до машины пришлось лицезреть мягко говоря не очень приятную картину, зад машины помяли, причём до места парковки я шла максимум минут пять, а виновника к этому моменту и след простыл. Видимо в такой момент понимаешь, что не зря застраховалась))
Коллеги подсказали, что дальше делать.Вызвала гибдд всё оформили. Две недели мне делали направление, неделю техцентр куда меня направили согласовывал ремонт со страховой, около восьми дней шли запчасти, и в ремонте машина стояла четыре дня. В итоге за пять недель восстановили машинку.
Всё понравилось, главное всегда была в каком состоянии процесс, ни разу ни кто не обманул.
Всё таки хочется чтобы вся процедура занимала меньше времени.
Оценка засчитана. Благодарим за оставленный отзыв!
Надеюсь и в дальнейшем всё будет нормально