Двойственное впечатление от сотрудничества с компанией
Страховал машину в данной компании с 2011 г., последний полис №43078902. Начинал со страховки от угона, постепенно перешел на полный комплект: ОСАГО+КАСКО. До недавнего времени все было хорошо: я исправно оплачивал полисы, не попадал в ДТП, а страховая компания исправно мне полисы продавала. Но в этом году случилось мне пару раз повредить свой а/м: первый раз — замена лобового стекла (камень на дороге) и царапины (именно царапины) с левой стороны переднего бампера и на колесной арке левого переднего крыла (кто-то теранул на парковке у работы, заметил не сразу, т.к. повреждения незначительные), страховые случаи №№ 87362, 87363; второй раз — царапина (до грунтовки) левой задней двери и молдинга на этой двери (содрана краска, без деформации), а также потертость и небольшая деформация (без заломов) на колесной арке левого заднего крыла (в пробке притер грузовик задним колесом), страховой случай №91356. В обоих случаях замена или глобальный ремонт каких-либо деталей не требовались — обычная мелкая жестянка в московской толчее. Мой вины в ДТП не было, поэтому за выплатами по ОСАГО в компанию никто не обращался. Оба случая проходили без оформления справок в ГИБДД (в первом случае и возможности-то такой не было), т.к. по условиям страхового полиса мне представлялась возможность неограниченное количество раз заявлять об убытках до 100000 руб. без справок из ГИБДД. В обоих случаях производился ремонт в автосервисе по направлению страховой компании. По оперативности выдачи направлений на осмотр и срокам рассмотрения страховых случаев претензий нет. По качеству и срокам ремонтных работ — тоже. Спасибо компании INTOUCH за это.
А теперь о том, почему впечатления от сотрудничества двойственные. 02.09.2014 г. я позвонил в компанию по поводу продления страховки еще на год. Менеджер Динара очень вежливо сообщила мне, что из-за произошедших страховых случаев в страховке от ущерба мне теперь отказано. Забавно, обычно страховые компании в таких случаях увеличивают сумму страховки или снимают какие-либо бонусы, а тут — от ворот-поворот. При этом еще более забавно то, что предложения о продлении действующего полиса регулярно приходят на электронную почту и по SMS, в свете сказанного выше, не понятно, зачем?.. Да, забыл сказать, что менеджер предложила мне обратиться в компанию за страховкой через годик. Спасибо, конечно, но у меня тоже некоторые принципы все-таки есть, к тем, кому я не угоден, не обращусь уже ни при каких обстоятельствах. Так что имейте в виду, потенциальные страхователи, что в случае, если вы обратитесь в данную компанию за возмещением убытков, то вам их возместят, но в дальнейшем вы, скорее всего, попадете в список неугодных клиентов.
Успехов и процветания компании INTOUCH.
Оперативность рассмотрения страховых случаев, сроки и качество ремонтных работ.
Хотят, чтобы деньги платились только им, а не ими.
Оценка засчитана, поскольку автор в своем отзыве указывает также на некоторые положительные моменты во взаимодействии с компанией.
08.09.2014
Добрый день, Владимир!
Спасибо за сообщение и оценку работы.
Мы ценим Ваш водительский опыт и благодарим Вас за то, что доверяли нам страховую защиту Вашего автомобиля.
К сожалению, принимая во внимание количество и характер страховых случаев, заявленных Вами в период действия последнего договора страхования, мы не можем принять положительное решение о заключении договора страхования на новый период. Просим с пониманием отнестись к данному решению. Мы по-прежнему будем рады сотрудничать с Вами по договорам страхования автомобиля от угона, а также ОСАГО и ДСАГО и надеемся, взаимодействие с нашей компанией будет вызывать у Вас только положительные эмоции.
Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
Двойственное впечатление от сотрудничества с компанией
Успехов и процветания компании INTOUCH.
Спасибо за сообщение и оценку работы.
Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»