Отзывы о страховой компании «Согласие»

БЛАГОДАРНОСТЬ

УБЫТОК 361269; 361252
Хочу выразить признательность за содействие в решение вопроса о выплате страхового возмещения Оганисяну Арсену Александровичу.
Арсен Александрович! Большое Вам Спасибо!
Отдельно хотел бы поблагодарить Соколову Наталью Сергеевну!

не сказать что позитивно, но действия конкретный сотрудников страховой компании заслуживают благодарности! хотелось бы дать оценки компании, но готов дать только оценки конкретным людям. Оганисяну Арсену Александровичу - 5+!
Администратор: Предыдущий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/13101
Михаил Владимирович, Добрый день!

Благодарю Вас за положительную оценку моей деятельности.
В случае возникновения каких-либо вопросов, прошу обращаться ко мне напрямую.
Всегда буду рад оказать Вам помощь.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru

Уважаемый автор, благодарим за оставленный отзыв!

• Елена (гость)

В прошлом году страховалась в Согласии в г. Саратове, была страховая выплата по ДТП- я виновная, чиркнала своего же сотрудника. Выплата была очень хорошая. Поехала страховать в этом году — 3 сентября и выяснила, что все филиалы в городе закрыли, оставили только основной офис. Меня это насторожило, вдруг это 1 ступень к закрытию компании. Подскажите где в Саратове лучше страховать машину без дополнительных навязываний.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Елена, Добрый день!
      Компания «Согласие» успешно функционирует на рынке страхования более 20 лет. На данный момент, мы показываем стабильный рост. Закрытие офисов -это стратегия оптимизации региональной сети, но не в коем случае не показатель ухудшения позиций Компании.
      В случае, если вопрос с приобретением полиса в настоящее время актуален, прошу выслать на мой электронный адрес: «claims@soglasie.ru», контактные данные для связи (в теме письма прошу указать ссылку на данный отзыв). Мы передадим их сотрудникам филиала, которые свяжутся с Вами и проинформируют о возможности приобретения полиса.