Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Очереди

Обратившись по адресу г.Белгород, ул.Преображенская 188 в офис компании, был несколько ошарашен. В коридоре на стульчике сидят 3 человека. Хотя сам офис достаточно большой. Зайдя и спросив про страхование, мне указали на дверь со словами: — в порядке живой очереди.
Узнав у очереди примерное время ожидания, мне ответили, что оно составляет примерно час на человека. Так как принимает всех только один сотрудник. Один из них сказал, что вообще сидит уже 3 часа. Вы извините, но сидеть в коридоре напротив лестницы и ждать несколько часов, ну уж увольте.

Администратор: Поскольку проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний» призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиенториентирована и дорожит интересами потребителей, считаем справедливым оценку засчитать.
Уважаемый Денис!
На данный момент в филиалах ОАО «СОГАЗ» действительно существует проблема очереди. Она вызвана большим количеством людей, желающих оформить договор страхования в нашей компании. Оформление полисов осуществляется без предварительной записи, в порядке «живой» очереди и, безусловно, занимает определенное количество времени.
С надеждой на понимание!
С уважением, Белогурова Ирина
Руководитель направление контроля качества ОАО «СОГАЗ»